平舆装修网

18639625356

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

小清新简约时尚家居 美观实用

来自:www.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 19:55:33
平舆装修这套小清新的简约家居,很多的细节设计非常值得参考,既漂亮又有很强的收纳功能,平舆装一网小编与你一起欣赏。

这套小清新的简约家居,要在平舆装修的业主可以借鉴设计细节,装修出来的效果既漂亮又使用。

入户悬空鞋柜虽然内置空间不是很大,但对于家庭成员较少的家庭来说也足够了,侧面以照片墙配上绿植来点缀,一进门就给人一种舒心感。

客厅功能区划分为四块,电视背景墙、钢琴、沙发背景墙、书桌,动静结合。

餐厅侧墙简单吊柜代替了大众化的置物架不失为一种时尚。

儿童房空间小,利用整体衣柜节省空间的同时,休息学习两不误。

主卧的床头背景真的很实用,躺在床上看书好不惬意。

次卧既可以当做客房又可以作为书房,这样装修真的很合适。

欣赏完这套案例,是不是感觉这种装修真的是小清新而又简单时尚,入眼暖暖,生活在这样的房子里心情绝对是美美的。

平舆装修网-平舆装一网致力于平舆装修业主装修出满意舒适的新家。


上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们